Автор: Абдыгулов Бахытжан Бекбулатович

#
Здравствуйте. Ул. Калдаякова ( бывшая Вавилова), не заасфальтирована до сих пор. Арычная система отсутствует. В данное время, во время паводка и снеготаяния, вся улица затоплена, родтоплены все дома и шаровые территории. Затоплены подвалы домов. Как нам вызвать машины, для отсосы воды из подвалов, когда улица калдаякова будет приведена в нормальный вид?
Ответ
!
        Здравствуйте! Абдыгулов Бахытжан Бекбулатович!             ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваш обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:   
             По Вашему вопросу сотрудники Аппарата акима Панфиловского сельского округа обследовали  состояние улицы Калдаяковой с.Панфилова    и установили, что действительно требуется  ремонт улице. Наряду с этим сообщаем,  что  аппаратом акима сельского округа по всем улицам села Панфилова, в том числе по улице Калдаяковой была подана заявка на текущий ремонт в вышестоящие органы. По мере выделения средств вопрос о ремонте улицы Калдаяковой и включений ее в план ремонта  будет расматриваться ГУ «Отдел автомобильных дорог и пассажирского  транспорта Талгарского района». Данный вопрос будет находится  под контролем акима сельского округа.
        Во время весенного паводка в Панфиловском сельском округе  составлена оперативная группа и были очищены дренажные лотки и  раскопаны арычные системы в размере 900 м.
        При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно ЗРК    «Опорядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган   или в суд.

       

Добавлен: 27.02.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января