Автор: Айсулу

#
Здравствуйте, уважаемый Аким сельского округа Бесагаш! Я неоднократно пишу Вам насчет бездомных, диких собак, которые обетают по трассе Алматы-Талгар (их очень много), а так же они бегают, живут на ул. Чехова 9/1. Ночью пешком ходить вообще страшно. Днем они спокойно во дворе благоустроенного дома находятся.

И еще во дворе и в подъезде живут большие крысы (размером кота). Получается в жилом доме полная анти санитария... Прошу Вас принять меры?! Прошу направить специалист по отлову бездомных собак и дизенфекторов.
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо, направленное на сайт акима Талгарского района, от 04.06.2018г., «по вопросу борьбы с грызунами и отлову бездомных собак », сообщает следующее:

В ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», нет штатной единицы, на специалиста занимающегося отловом грызунов, для дезинфекция указанной в заявлении территории, Вам необходимо обратиться в компании занимающиеся отловом и травлей грызунов на платной основе.

По вопросу отлова бродячих собак, специалистами ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», совместно с ветеринарной станцией, будут проведены необходимые мероприятия.

Добавлен: 4.06.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января