Автор: Асхат

#
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам как житель поселка Кызыл-ту, Асхат Тарпанов, в связи с очень наболевшей темой: когда проведут нашему селу газ? Сколько лет уже тянется это: на протяжении почти 7 лет, если мне не изменяет память, обещают все провести. Это же форменное издевательство - в 21 веке в 5-10 километрах от черты города Алматы топить углем! Осточертело уже всех наших жителей. В Гульдале газ есть, в Грэсе газ есть - мы единственные как будто на отшибе мира живем! Проясните пожалуйста этот вопрос и четко обозначьте дату окончания монтажа и непосредственной подачи голубого топлива в трубы и к нам в дома, иначе мы будем жаловаться в генеральную прокуратуру, республиканскую общественную приемную Нуротана - иными словами, привлекать внимание общественности всеми доступными нам способами. Если вопрос о решении проблемы одной деревни не в состоянии решить районное рукодство, мы считаем своим долгом предупредить вас, что эту проблему мы обозначили председателю совбеза Назрбаеву Н.А. и президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву.
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение,  поступившее на сайт акима Талгарского района, по вопросу газификации село Кызыл ту 4 сообщает следующее:

что в данное время работы по газификации с.Кызыл Ту 4 ведется силами ТОО «Корпорация Казпроектстрой», зарегистрированной по адресу г.Алматы, мкр. Думан, ул.Есил № 15. Руководитель Ж.Токкожаев. Контактные тел. 8 701 585 97 96. Электр.почта e-mail: kazproektstroy@gmail.com. В настоящее время ТОО «Корпорация Казпроектстрой» создало свою базу в с.Кызыл Ту 4 и завезли 48 тн. газовых труб и 4,5 тн. стойки. Проведены работы по установке стоек по ул.Момышулы, Жибек жолы, Жангазакова, Новая, Басибекова протяженностью 4,2 км. Ведутся работы по газификаций ул. Сапарова на протяженности 300 метров. Сделаны закладные подставки на 1,2 км. . За один раз газифицировать весь село нереально и они работают по проекту и в зависимости от заявки на газификацию от жителей. Бюджетных средств на с.Кызыл Ту 4 для газификаций не выделены и компания вложила свои средства согласно Договора Консорциума. Подробности работы по интересующегося Вас направлениям работ по газификаций по конкретному адресу с.Кызыл Ту 4 Вы можете получить обратившись по вышеуказанным адресам.

При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно ст 12 Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.

Добавлен: 9.04.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января