Автор: Захида

#
Здравствуйте, уважаемые аким и администрация с. Туздыбастау. Наш поселок славится тем ,что максимально приближен к городу, большая инфраструктура.Население около 30.000 человек.Но почему мы должны жить как в отдаленных аулах!!! Вода постоянно отключается, дороги убитые ,остановки так вообще карикатура!!! Большая просьба разберитесь с водой.В диспетчерской ссылаются на то,что на водонапорной башне отключают свет.Невозможно помыться,помыть посуду и т.д.Воды нет с конца апреля: сначала тонкая струя, а с началом мая месяца вообще с 9.00-22.00 нет воды. Дайте точный ответ когда наладите подачу воды?
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Туздыбастауского сельского округа» рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт акима района,сообщает следующее:

В 2018 года на территории Туздыбастауского сельского округа по программе «Развития регионов» был произведен текущий ремонт дорог по улицам имени Абая, Карасай батыра и Момышулы, в 2019 году за счет бюджетных средств Талгарского района, будут отремонтированы дороги по улицам Жакып, Озтурик, Акансары и Толе би, а также произведен ямочный ремонт дороги по улице Жылкыбай.

По вопросу автобусных остановок, в 2018 году были установлены остановки по улицам Жылкыбай и Сыргабекова.

По вопросу водоснабжения, на территории Туздыбастауского сельского округа в данное время ведется замена линии водоснабжения по улице Жылкыбай, также ведутся ремонтные работы насосных станций по улице Розыбакиева, Жакып и Абая. Также со слов мастера участка ГКП на ПХВ «Су кубыры» по Туздыбастаускому округу в течении дня нет должного давления, так как многие жители производят полив в дневное время, несмотря на условия договора, по которым полив должен производиться с 22:00 до 05:00 и многократные уведомления жителей со стороны ГКП на ПХВ «Су кубыры».

Автору обращения сообщаем для сведения и разъясняем, что в случае несогласия с решением принятым компетентным органом, согласно ст.14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» от 12 января 2007 года, Вы имеете право обратиться в вышестоящие органы или в суд.

Добавлен: 11.05.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января