Автор: Даурен Ахметов

#
Здравствуйте!
В районе домов Абая 70, 72, Лермонтова 47, 45 и Грушева прокопали траншеи, но никак не оградили! Рядом бегают дети. Вечером ничего не видно. Траншеи достаточно глубокие, если упадёт кто-нибудь может пострадать. Просим оградить, ну скорее заделать! P.S. На самом деле это постоянная проблема в Талгаре. Когда у нас где-нибудь перекапывают то никогда не заделывают должным образом, все остаются ямы и грязь.

Спасибо.
Ответ
!

Рассмотрев Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгаркого района, ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции Талгарского района» сообщает следующее:

Согласно инвестиционного соглашения между ГУ «Аппарат акима Талгарского района», ГУ «Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Алматинской области» и ТОО «Orkeniet Construction» от 7 августа 2019 г., ТОО «Orkeniet Construction» выполняет работы по строительству 15-ти блочно-модульных котельных (БМК) в г. Талгар Талгарского района.

В рамках исполнения данного соглашения теплом будут обеспечены 106 домов (3319 квартир) в городе Талгар (многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: г. Талгар, ул. Абая 83 обхвачен настоящим соглашением). На сегодняшний день работы выполняются полным ходом.

Строительство БМК на сегодняшний день на стадии завершения, ведутся пусконаладочные работы, срок завершения работ 31.октября 2019 года.

Добавлен: 30.09.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января