Автор: Юрченко Ольга

#
Я, Юрченко Ольга, проживающая по адресу г. Талгар ул. Щерса, прошу оказать содействие с решением проблемы со скачками напряжения в сети от 190 до 275. Я неоднократно вызывала электриков с энергосбыта, которые замеряли напряжение своими приборами, которое полностью совпадает с показателями на моих стабилизаторах. Они ( электрики) считают что проблема в сети из за моего дома. Я вызывала частного электрика, который проверял все у меня дома и уверил что все в порядке. Ну и конечно чтобы напряжение в сети подскакивало до 275 нужно чтобы у меня дома работала мощная подстанция наверное, иначе откуда бы бралось такое сверхвысокое напряжение. Электрики энергосбыта , очередной раз приходят и начинают искать причину у меня в доме, при том вспоминая как было у предыдущих хозяев, у которых я купила дом, и у тех которые были ещё до них, ища проблему там. Я не понимаю для чего говорить о предыдущих хозяевах, если проблема с напряжением возникла сейчас. Я в этом доме проживаю три года, когда заселилась сразу вызвала электрика с энергосбыта, который все проверил и опломбировал. У меня в доме кроме современных энергосберегающих холодильников и модема ничего больше не работает. А даже если что то бы работало, я думаю это должно отражаться только на показаниях электросчетчиков и увеличения оплаты. Сегодня в очередной раз приходили электрики с энергосбыта , утром было достаточно ровное напряжение, снова замеряли и сказали что все нормально, не смотря на то что я отправляла им фото , на котором показаны скачки. Мой дом последний на линии, поэтому все перепады отражаются именно у меня, прошу посодействовать чтобы меня переключили на другую линию.
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 14.11.2019 года, сообщаем следующее:

Бригадой Талгарского РЭС был произведен выезд по адресу г. Талгар, ул. Щерса. По данному адресу были устранены все замечания.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 14.11.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января