Автор: Айгерим

#
Уважаемый акимат Талгарского района, я с вопросом по поводу монополистов Жетісу Газ, местоположение Туздыбастау. Мало того что ждали газ 6 месяцев, так ещё и после открытия лицевого счета они обещают в ближайшее время подключение, а газ уже ждем три недели (после подключения лиц.счета) звоню чуть не каждый день, ответ тот же ждите звонка, скорее на следующей неделе всё будет. Просьба принять меры , сервис на уровне древних времён, это раз; во вторых вода в котле уже замёрзнет завтра новую печь брать я не собираюсь , для них это минут 20 работы , а для нас целое ожидание. Очень прошу принять меры . Очень сложные люди там сидят , причем понимают что от них все зависит,вот и пользуются типа "вам надо вот и ждите" . Спасибо за внимание. Жду ответа
Ответ
!

ГУ «Аппарат акима Туздыбастауского сельского округа» направляет Вам в соответствии с подпунктом 6 статьи 7 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» для рассмотрения обращения гр. А. Каришаловой от 10.12.2019 г поступивщий на сайт акима Талгарского района по поводу подключения газа и открытие лицевых считов.

О результатах рассмотрения и принятых мерах необходимо сообщить автору обращения в установленный законом срок.

Кроме того, в порядке информации заявителю разъясняем что в соответствий а пунктом 6 статьи 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.

Второму адресату сообщается для сведения.

Добавлен: 11.12.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января