Автор: Равиль Нуров

#
Добрый день! По поручению жителей, повторно обращаюсь по поводу подключения домов по адресу : пос. Бесагаш, ул. Райымбек Батыра 265,277 к магистральной сети холодной воды. Предыдущее коллективное обращение в Ваш адрес осталось без ответа. В настоящее время наши дома опять без воды, временный водопровод опять вышел из строя. ответьте: по какой причине до сих пор наши дома не подключены к магистральным сетям водо и теплоснабжения?
Ответ
!

На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района от 23.12.2019 года, сообщаем следующее:

По объекту «Строительство магистральных инженерных сетей и сооружений жилого комплекса «Алма Тау» Талгарского района Алматинской области» (Водоснабжение) был заключен договор за №56 от 14.09.2018 года с ТОО «НСК МВМ Construction». На сегодняшний день выполняется работа по врезке водопровода к магистральным сетям. Завершение работ, и запуск воды планируется в январе 2020 года.

По объекту «Строительство магистральных инженерных сетей и сооружений жилого комплекса «Алма Тау» Талгарского района Алматинской области» (Теплоснабжение) был заключен договор за №62 от 27.11.2018 года с ТОО «Фирма Еламан». На сегодняшний день выполняются работы по корректировке ПСД. Завершения строительно-монтажных работ планируется в мае месяце 2020 года.

Разъясняем Вам, в случае несогласия с данными ответом в соответствии с п.п. 6) ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы праве обжаловать его вышестоящие органы в порядке, установленном законодательством.

Добавлен: 23.12.2019 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января