Автор: Мурат

#
Здравствуйте у меня вопрос по с. Жана куат Гульдалинский с/о планируется ли на 2020 г. ремонт и благоустройство улиц нашего села. Спасибо
Ответ
!

На основании Постановления акимата Алматинской области за №237 от 24.05.2018 года и согласно решения Маслихата Алматинской области за №31-164 от 23.05.2018 года коттеджному городку «Жана Куат» присвоен статус населенного пункта. Однако, на сегодняшний день ТОО «Там Курылыс» не были переданы инженерные сети населенного пункта на баланс Гульдалинского сельского округа.

Земельные участки, определенные под дороги находятся в залоге  у кредитора ТОО «Там Курылыс». До конца 2020 года компания планирует освободить данные участки из под залогового обеспечении, после чего пройдет процедура оформление правоустанавливающие и идентификационные документы для последующей передачи на баланс Гульдалинского сельского округа.

В связи чем, не являясь балансодержателем указанных сетей, не представляется возможным подавать бюджетную заявку на ремонт дорог коттеджного городка «Жана Куат».

 

 

Добавлен: 1.05.2020 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января