Об установлении права ограниченного целевого пользования земельными участками (публичный сервитут)


Об установлении права ограниченного целевого пользования земельными участками (публичный сервитут)

 

В соответствии со статьями 17, 43, 67, 69, 75 Земельного кодекса Республики Казахстан, руководствуясь статьями 31, 37 Закона Республики Казахстан «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», на основании заключения районной земельной комиссии от 23 ноября 2017 года, акимат района ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

 

1. Установить право ограниченного целевого пользования (публичный сервитут) земельными участками общей площадью 0,1116 га в границах согласно прилагаемым планово-картографическим материалам, расположенных на территории Кайнарского сельского округа, Талгарского района, Алматинской области, без изъятия земельных участков у собственников и землепользователей согласно списка утвержденного приложением №1 к настоящему постановлению, для строительства и обслуживания подъездной автомобильной дороги к объекту «Завод по производству смазочных материалов мощностью 100 тыс. тонн/год»  товарищества с ограниченной ответственностью «Лукойл Лубрикантс Центральная Азия».

 

2. Государственному учреждению «Отдел земельных отношений Талгарского района» в течение трех рабочих дней с момента принятия настоящего постановления обеспечить его опубликование в средствах массовой информации.

 

3. Товариществу с ограниченной ответственностью «Лукойл Лубрикантс Центральная Азия» в срок не позднее десяти календарных дней после опубликования настоящего постановления в средствах массовой информации, направить собственникам и землепользователям письменное уведомление об установлении права ограниченного пользования (публичный сервитут) земельными участками.

 

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима Талгарского района А. Тойбаева.

 

Аким района                                                                                   Р. Сатбаев