Автор: Нина


#
Добрый день. Прошу вас предоставить информацию, когда планируются работы по асфальтированию дорог в поселке Гульдала? Большая часть улиц вообще никогда не была асфальтирована и имеет огромные ямы. Так же в поселке нет никакого освещения. Зимой и в вечернее время затруднительно добираться домой, так как идти приходиться в полной темноте по дороге, которая в аварийном состоянии. А в это время многие возвращаются с работы и дети со школ. Почему в городе Алматы сейчас ведутся работы по строительству дорог для велосипедистов, а в близ лежащем населенном пункте нет таких простых вещей как дорога и освещение улиц?
 
Ответ

!
Здравствуйте! ГУ "Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог" на ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района сообщает следующее: В 2016 году проводился текущий ремонт дорог
по программе «Дорожная карта занятости 2020» ул. Толе би, Кунаева в с. Киши Байсерке, ул. Наурызбай батыра в с.Гульдала Гульдалинского с/о.На разработку проектно - сметной документации (капитальный ремонт дорог)
ул.Жансугурова, Абылай хана, Макатаева, Байтурсынова, Райымбека, Момышулы с.Гульдала Гульдалинского с/о выделены финансовые средства, но в настоящее время проводятся сметно-изыскательные работы.
 
Добавлен: 6.09.2017 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября