Автор: Талгат


#
Уважаемая Райхан Нурмурзаевна!
Мной была подана заявка на подключение к поставке газа 18 сентября 2017 года. И произведена педоплата по требованию поставщика в размере 10 тыс. тенге.
Являясь монополистом в пос. Туздыбастау Талгарского района, поставщик нарушает статью 13. «Злоупотребление доминирующим или монопольным положением»Закона "О Конкуренции РК"- тем самым ограничив мне доступ, не смотря на истечение срока-тридцати календарных дней.
Не смотря, на мои обращения к ним по телефону, а также нескольких переговоров с сотрудниками в их офисе, до сегодняшнего дня ТОО "Жетису Газ Кубыры" не предоставил мне доступ к бытовому газу. Но при этом ТОО « Жетису Газ Кубыры» с произведенном мной предоплаты уже снял деньги за услуги ВДГО (внутридомовое газовое обслуживание).
Получается поставщик с меня снимает деньги за обслуживание, но при этом не осуществляет поставку!
Прошу Вас принять меры по отношению к ТОО "Жетису Газ Кубыры" для того, чтобы по поданной мной заявке от 18 сентября 2017 года осуществлял поставку газа.
 
Ответ

!
Рассмотрев Ваше обращение поступившее  на сайт акима Талгарского района по вопросу газификации , ГУ " Отдел жилищно коммунального хозяйства и жилищной инспекций" сообщает следующее:
Согласно, договора ТОО «Жетысу Газ Кубыры» срок подключения абонентов к газовым сетям составляет 6 месяцев.
Для принятия мер по отношению к ТОО «Жетысу Газ Кубыры» Вам необходимо в гражданском порядке обратится с иском в суд.

  

Добавлен: 17.11.2017 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября