Автор: Самгат


#
Здравствуйте,как я могу узнать,включили меня на очерить земельного участка или нет? Обещали позванить мне из акимата Белбулакского округа,так и не позванили.
 
Ответ

!
Здравствуйте! На Ваше обращение от 27.11.2017 года ГУ «Аппарат акима Белбулакского сельского округа Талгарского района» сообщает следующее.
Согласно, пункта 2, статьи 6 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц»:
«В обращении физического лица указываются его фамилия, имя, а также по желанию отчество, индивидуальный идентификационный номер (при его наличии), почтовый адрес, юридического лица – его наименование, почтовый адрес, бизнес-идентификационный номер. Обращение должно быть подписано физическим лицом или представителем юридического лица».
На основании изложенного Вами в обращении не были соблюдены указанные требования данного Закона Республики Казахстан. В этой связи с не указанием полных сведений о заявителе, выдать какой либо ответ об удовлетворении данного обращения не предоставляется возможной.     

 

Добавлен: 27.11.2017 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября