Автор: Жители с. Гульдала

#
Добрый день Акимат Талгарского района!
Обращаюсь к Вам повторно с одним и тем же вопросом, так как на мое первое обращение я не получил ответа!
Мы жители села Гульдала Талгарского района, поселке Гульдала...
Проблемы с подачей газа повторяется каждый раз зимой, ТОО "Жетису Газ Кубыры" (далее - Поставщик) не обеспечивает должным образом подачу газа в дома с конца декабря 2017 и по сей день 04 января 2018 не работают газовые котлы, нет должного давления (газовый котел показывает ошибку что давление газа слабое. На неоднократные звонки сотрудники Поставщика одним голосом говорили что нужно обращаться к руководству, что они сделали все что о них зависит и нету газа в нужном объеме. А до руководства Поставщика никогжа нельзя было дозвонится! Так дома чтоб закипел чайник чая нужно минут30-40 ждать! дома дети, пожилые люди, температура дома держалась только за счет электро нагревателей, а это очень дорого и не безопасно!
Просим принять меры к ТОО " Жетысу Газ Кубыры"!
Ответ
!
          Здравствуйте!  ГУ «Аппарат акима Гулдалинского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение, поступившее на личный блог акима Талгарского района Алматинской области, по вопросу подачи газа в системе газификации сообщает следующее:
          для решения данного вопроса нами было 04.01.2018 года направлено письмо в адрес директора ТОО «ТОО «Жетісу-Газ Құбыры » Танирбергенову Н.А. за № 12.
          Согласно их ответа установлено следующее:
          На текущий момент компанией проведены мероприятия по закольцовке газопровода, а также установка дополнительных шкафных газорегуляторных пунктов для поддержания давления на заданном уровне.
          На сегоднящний день, давления в сетях газопровода нормализовалось.
 

 

Добавлен: 3.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января