Автор: Байкадамов Бауыржан Алматович

#
Здравствуйте. У меня вопрос по газоснабжению населения. Я житель Талгарской области, село Туздыбастау, коттеджный городок "Жанеля", в нашем городке не провели газ, люди обходяться уголью, каждый год обесщають протенуть с соседнего села Мичурина и ничего. Акимат Талгарской области может повлиять на данный вопрос по продвижению линий газа в Туздыбастау? или мне необходимо будеть обратиться в органы высше по законодательству?
Ответ
!

 ГУ «Аппарат акима Туздыбастауского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо поступившее  на сайт акима Талгарского района, сообщаем нижеследующее:

  В ходе устного разговора  с представителями ТОО « Тараз Агро Пром Сервис» было установлено, что монтажно-строительные работы по  подключению газа в коттеджном городке «Жанелия» не ведутся,   в связи с тем что коттеджный городок «Жанелия» расположен вблизи поселка Бельбулак, газификация данного массива производится от газопровода села Бельбулак. По всем вопросам по подключению газа просим обратиться Вас  в ТОО «Жетысу Газ Кубыры», которое находиться по адресу: ул. Кудайбердиева 13 село Бесагаш.  

Добавлен: 6.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января