Автор: Гульмира

#
Здравствуйте, у меня не вопрос а скорее крик души! Молю Вас, разберитесь со службой, отвечающей за электричество. Мы проживаем в г.Талгар по ул. Леонова- Одесская. Как издеваются над нами с бесконечными отключениями, так наверное никто и нигде!!!! Для энергетиков не нужно никаких мало-мальских причин что б вырубить свет ни с того ни с сего. Уже и провода и столбы новые и счетчики новые и все все новое, спасибо государству, а отключения именно в нашем районе не прекращаются. Но ведь мы общаеся, мы же не с другой планеты, а с Талгара, во всем городе свет будет, а у нас отключили, потому что как не позвонишь им, отвечают, про бесконечные поломки...Неужели за много лет издевательств нельзя уже разобраться с проблемным районом? Что там у них постоянно "ломается"??? Деньги оплачиваем за услуги немаленькие и всегда вовремя, а где элементарное уважение в своим потребителям? Спасибо большое. Нисмотря ни на что, Надеюсь, вы разберетесь с данным вопросом.
Ответ
!
Здравствуйте Гульмира! В ответ на Ваше обращение поступившего на сайт акима Талгарского района, по поводу отключений электроэнергий, сообщае: что ТОО «АлматыЭнергоСбыт» является энергоснабжающей организацией, обеспечивающей электроэнергией г.Алматы и Алматинского региона. Поставка электроэнергии до потребителя осуществляется по электрическим сетям энергопередающей компании АО «Алатау Жарық Компаниясы» (далее АО «АЖК»), которому принадлежат все технические оборудования (линии электропередач, подстанции, трансформаторы и т.д.).
АО «АЖК» несет ответственность за их состояние, эксплуатацию и обслуживание до границы ответственности.
Указанный вопрос в обращении, по поводу отключений электрической энергии, в компетенцию ТОО «АлматыЭнергоСбыт» не входит, в связи, с чем Вам необходимо обратится непосредственно к собственнику сетей и электроустановок АО «АЖК» по адресу: г.Талгар, ул.Рыскулова, д.185.

Здравствуйте Гульмира! АО "АЖК" на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, по поводу отключений электроэнергий, сообщает: что перерывы в электроснабжении происходили из за аварийных отключений воздушной линии ВЛ-10кВ фидер 3-ЦРП-1, в основном дефекты были выявлены на электрооборудовании потребителей (т.е. на частных линиях и трансформаторных подстанциях). 
Талгарским РЭС запланирована изменение схемы питания,что позволит бесперебойное электроснабжение, кроме отключений по плану связанных с переключениями и плановыми ремонтами.
Добавлен: 11.01.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января