Автор: Юлия

#
Добрый день, у меня такой вопрос, как можно решить проблему с монополистами ТОО "Жетісу газ құбыры", это компания установила мне счетчик 30.07.2016 года поставила пломбу и все вроде хорошо, но по факту оказалось, что мой счетчик при малом обороте не крутит. Пришли контролеры для снятия показания счетчика, я озвучила данную проблему, на что мне ответили давайте снимем пломбу, я сказала хорошо только после оформления акта, они не смогли его выписать и мы стали ждать начальника Тронова Г.С он пришел акт оформили сняли пломбу и там они увидели прожженное маленькое отверстие. И решили ехать в офис по адресу 041609, АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ТАЛГАРСКИЙ РАЙОН, С.БЕСАГАШ, УЛ. КУДАЙБЕРДИЕВА, д. 13, все это происходит 22.01.2018 в сильные морозы дом оставили без отопления зная что резервное отопление отсутствует, но меня уверили что этот вопрос решится очень быстро , но по факту меня обвинили в хищении газа в сговоре с работником Токтарбаевым А. который производил опламбирование счетчика. Прошу Вас помогите решить данную проблему так как у меня двое детей малолетних дом остывает 24,01. 2018 года ожидаются сильные заморозки. Директор ТОО "Жетісу газ құбыры" Танербергенов Нурлыбек мне дал понять, что если меня что не устраивает ,то я как говорится свободна и могу не пользоваться услугами их компании, я оплатила 30.07.2019 года за подключения газа 420 000 тг. и мне говорят, что я свободна и на моих детей ему наплевать потому, что я русская и мое место в России. Прошу Вас помогите устранить данный произвол компании!!!!!! С уважением Куликова Юлия Вячеславовна проживающая по адресу Алматинская область, Талгарский район с. Панфилова, Курмангазы 2
Ответ
!

Здравствуйте Юлия! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа» рассмотрев Ваше письмо, поступившее на сайт Акима Талгарского района,сообщает следующее:

По фактам,  выяснилось, что счетчик абонента по адресу Талгарский район, с. Панфилово, ул. Курмангазы 2 находился в неисправном состоянии. Между ТОО «ЖетісуГазКұбыры»и гр. Куликовой было достигнуто соглашение по погашению задолженности. 25.01.2018 года была произведена замена счетчика.  В настоящее время подача природного газа по вышеуказанному адресу ведется в штатном режиме.

Добавлен: 22.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января