Автор: Лейла

#
Дд! Только что прочла в Tengrinews.kz "100 процентов города Талгар и ближайшего населения уже обеспечены водой. Работы по профилактике и недопущению замерзания воды в водоотводах продолжаются. Сегодня бригады будут работать целый день", - сообщили в пресс-службе акимата Алматинской области.
Что за наглое вранье вашей пресс-службы???? Воды как не было так и нет!!!! В понедельник надо звонить в ТКО и СМИ, разуверять. Район 3 магазина, улицы Вавилова, Муканова Громовой воду не имеют. Аким вообще в курсе что глаголет его пресс-служба?
Ответ
!
Здравствуйте Лейла! Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "Су құбыры" Талгарского района государственного учреждения "Отдела жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции Талгарского района" на Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района сообщает:
В связи с аномальным понижением температуры воздуха с 19.01.18г. по 29.01.18г. в горных реках образовались ледяные  заторы, которые препятствовали работе нормальной подачи питьевой воды населению г.Талгар. В этой связи в г.Талгар был объявлен режим чрезвычайной ситуаций. Оперативно были созданы аварийно-восстановительные бригады, которые работают в круглосуточном режиме.Вся ситуация находится под контролем руководства района и предприятия. На сегодняшний день водоснабжение г.Талгар восстановлено.
Согласно статьи 14 пункта 6 Закона "о порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" - физическое либо юридическое лицо, подавшее обращение, имеет право обжаловать действие (бездействие) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.
Добавлен: 28.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января