Автор: Юлия

#
Здравствуйте. Хотела задать вопрос о подаче газа в поселке Гулдала. Каждый день давление газа падает так что невозможно вскипятить воду на газе. Температура в домах падает. Нам приходится ежедневно звонить в газовую службу Жетысу на кубыры и выяснять когда будет газ. Сейчас 27.01.2018 18:00 газа снова нет. Люди мерзнут при этом счет на оплату приходит заоблачные.

Обращаюсь к акиму талгарского района с просьбой о решении данных проблем в поселке Гулдала.
Ответ
!

Здравствуйте Юлия ! ГУ «Аппарат акима Гульдалинского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение, поступившее  на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

Согласно письма директора ТОО «Жетісу газ құбыры» Танирбергенова Н.А. за № 013 от 30.01.2018г.:  в селе Гулдала Талгарского района 27.01.2018 года в аномальные морозы наблюдалось падение давления газа, что вполне естественно, так как повысилось потребление газа, которое вовремя регулировалось поставщиком.  Согласно условиям Договора, заключенного между Вами и поставщиком,  потребитель в момент форс-мажорных обстоятельств  (аварии на ГРС, падений давления) обязан иметь альтернативный вид топлива.
Согласно статьи 14 пункта 6 Закона "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" - физическое либо юридическое лицо, подавшее обращение, имеет право обжаловать решение, принятое по обращению.
Добавлен: 28.01.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января