Автор: Евгения

#
Уважаемый Аким города. Прошу принять меры. У нас дома нет Газа. Мы проживает посёлок Гулдала ул.Сейфулина 35 А. На улице -30. ТОО жетысу газ кубыры бросает трубки. Уже 3 часа не можем дождаться ответа где газ. Дома холодно. Если у моей мамы случится от холода что то со здоровьем я буду подавать иск в суд на эту компанию или буду вызывать телевидение. Мало того плотим за газ бешеные деньги а в такой мороз у нас дома просто холодно. Я прошу вас принять меры. Потому что мне здоровье моей мамы важнее. С уважением Евгения.
Ответ
!

Здравствуйте Евгения ! ГУ «Аппарат акима Гульдалинского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение, поступившее  на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

Согласно письма директора ТОО «Жетісу газ құбыры» Танирбергенова Н.А. за № 013 от 30.01.2018г.:  в селе Гулдала Талгарского района 27.01.2018 года в аномальные морозы наблюдалось падение давления газа, что вполне естественно, так как повысилось потребление газа, которое вовремя регулировалось поставщиком.  Согласно условиям Договора, заключенного между Вами и поставщиком,  потребитель в момент форс-мажорных обстоятельств  (аварии на ГРС, падений давления) обязан иметь альтернативный вид топлива.
Согласно статьи 14 пункта 6 Закона "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц" - физическое либо юридическое лицо, подавшее обращение, имеет право обжаловать решение, принятое по обращению.
Добавлен: 28.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января