Автор: бакытжан

#
здравствуйте вы прекрасно знаете что в течение сильных морозов отключили воду в пос Талдыбулак после обзвона нам обьяснили что вода где то там замерзла и идут восстановительные работы ...но почему водоканал талгарского района зная что идут сильные морозы ничего несделал для того чтобы вода незамерзла ??? воду уже давно разморозили вода поступила в магистральный водопровод но к нам в наш водопровод вода непоступила потому что замерзла по прямой вине талгарского водоканала .... если вы реально что делаете тогда делайте все возможное чтобы наказать водоканал талгарского района в противном случае нам придется подать в суд за моральный ущерб а также мне придется написать письмо лично Нурсултану Назарбаеву про то что вы ничего неделаете ..... с любовью к вам ... бакытжан
Ответ
!

Здравствуйте Бахытжан! ГУ «Аппарат акима Белбулакского сельского округа Талгарского района» на Ваше  обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее.

В связи с резким похолоданием на реке Талгар образовались ледяные глыбы, которые препятствовали подаче воды в магистральные трубы водопровода, в связи с чем подача воды была приостановлена по всему Талгарскому району. В настоящее время вышеуказанная проблема устранена и подача воды восстановлена. В домах нет воды по причине того, что ветви идущие от центральной магистральной трубы до самого дома техническое содержание, которой должны производить сами потребители замерзли из-за застоя воды в системе водоснабжения.

ГУ «Аппарат акима Белбулакского сельского округа Талгарского района» просит Вас дать подробный адрес, для того чтобы специалисты ИП «Ырысты» смогли выехать по адресу для выявления причины отсутствия воды и устронить неполадки.  

Добавлен: 29.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января