Автор: Светлана

#
Здравствуйте. В пос. Кайнар Кайнарского СО происходит частое отключение холодной воды. С начала января воду начали отключать днем на несколько часов, каждый день, а вечером возобновлять подачу. В последнюю неделю вода подается только на два-три часа в день, в дневное время, примерно с 10 дро 14.00, когда большинство людей на работе, и не успевают даже запастись водой. Сегодня вода текла из крана с 9 до 11.30 утра, после этого ее отключили. Воду приходится покупать в магазиах. Мы не можем ни приготовить еду, ни помыться, ни постирать. Жители целого поселка сидят без воды. Прошу Вас дать разъяснение данной ситуации и принять необходимые меры для решения данного вопроса.
Ответ
!
Здравствуйте Светлана! Рассмотрев ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима Кайнарского сельского округа" сообщает следующее:
В связи с понижением температуры до 30 - 35 градусов в Алматинской области возникли проблемы с водоснабжением в с.Кайнар. В данное время неполадки водопровода в с.Кайнар устранены. В настоящее время аппарат акима Кайнарского соельского округа готовит все необходимые материалы для передачи системы водоснабжения данного села на баланс ГКП "Су құбыры" Талгарского района.
Добавлен: 31.01.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января