Автор: Эльвира Амеджановна

#
Здравствуйте, уважаемый акимат талгарского района . Я прочитала Ваш ответ , потом я позвонила по номеру , который Вы указали , задала вопрос какие у нас квитанции , на что мне председатель кричит в трубку ,якобы не надо сидеть и умничать , просила разговаривать норм,на что сбросила мой звонок. Кто ее выбирал мне никто не может ответить ? Можно ли так отвечать на вопросы? Надеюсь Вы решите эту проблему , мы сидим без света уже 2ой месяц и это в наше время.
Ответ
!
Здравствуйте Эльвира! АО "Алатау Жарык Компаниясы" Талгарский РЭС, на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:
Талгарский РЭС является энергопредающей организацией, т.е. организвция, осуществляющая на основе договоров передачу электрической энергий. По вопросу квитанций просим обратиться в ТОО "АлматыЭнергоСбыт", если потребитель яляется потребителем ПТ (Простое Товарищество) или СО (Садоводческое общество), в таком случае нужно обращаться к председателю данного ПТ или СО. По вопросу выбора председателя, то председателя выбирают сами жители. Для полной информации  просим предоставить Ваши контактные данные и адрес.
Добавлен: 3.02.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января