Автор: Татьяна

#
Добрый день. Обращаюсь к вам от лица всех жителей с. Бельбулак, ул. Горького. По нашей улице в течении шести дней идет вода, очень сильно идет. Нельзя пройти по улице без резиновых сапог, а в сапогах подскальзываешься и падаешь. Дети по пути в школу проходят по воде и в школе сидят в мокрой обуви. Эта проблема каждый год зимой и весной постоянно, в другое время года частично. Почему никому нет дела до нашей улицы? Обращались к акиму села, но безрезультатно.
Ответ
!

Здравствуйте Татьяна! ГУ «Аппарат акима Белбулакского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района,  сообщает следующее.

В связи с резким похолоданием на канале R1 образовался ледяной затор в подземной трубе которая пролегает вдоль трассы Алматы-Талгар что привело к накоплению воды и сбросу в арычную систему с. Белбулак улицы М.Горького. На сегодняшний день вышеуказанная проблема с затором льда устранена специалистами ГУ «Аппарат акима Белбулакского сельского округа Талгарского района, на данный момент в арычную систему улицы М.Горького вода не поступает.
Настоятельно просим Вас провести приусадебную уборку территорий с очисткой арычной системы прилегающей к территорий дома в связи с паводковым сезоном, согласно статьи 505 административного кодекса РК.    
Согласно Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц»  ст. 10 пункта 1, ст. 14 пункта 6 если Вы не согласны с принятым решением Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящих органах. 
Добавлен: 6.02.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января