Автор: Зухра Шынтас

#
Уважаемый Аким, добрый вечер. Пишет жительница с.Туздыбастау, ул.Даулеткерей 90., Шынтас Зухра. В связи с морозной зимой - у нас так же, как и у большинства жителей села - замёрзла вода. Причем замёрзла магистраль. О чем сразу был оповещен сотрудник Водоканала Алмаз, 30 января 2018 года. Он в свою очередь перенаправил нас на сотрудника Серика, который занимается ремонтными работами. 05 февраля была подана заявка в диспетчерскую службу Водоканала. Сегодня, 06 марта, а воды до сих пор нет. Прошу помочь в решении вопроса о возобновлении водоснабжения. Все телефонные разговоры с сотрудниками Алмазом и Сериком имеются. Не хотелось бы, не получив Вашего содействия в решении вопроса, обращаться дальше. Ждём обратную связь.
Ответ
!
Здравствуйте! Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "Су құбыры" Талгарского района государственного учреждения "Отдела жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции Талгарского района" на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района сообщает следующее:
что при обследовании водопроводных сетей ведущей к ул.Даулеткерей выявлено, что замерзла вода в водопроводной трубе принадлежащей собственникам домовладений ул.Даулеткерей. Сломан прибор учета воды. Аварийной бригадой ГКП на ПХВ "Су құбыры" Талгарского района проведены объемные работы по восстановлению водоснабжения ул. Даулеткерей с.Туздыбастау. На сегодняшний день в центральной трубе вода обеспечена в полном объеме. Проведена беседа и разъяснительная работа с жителями ул.Даулеткерей. Ситуация находиться под контролем руководства предприятия.
Согласно статьи 14 пункта 6 закона "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц"- физическое либо юридическое лицо, подавшее обращение, имеет право обжаловать действия (бездействие) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.
Добавлен: 6.03.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января