Автор: Блощенко Марина

#
Здравствуйте уважаемый Аким, опять вопрос по отсутствию транспортного сообщения между посёлком Бескайнар и Алматы, на который отвечают, что в 2014 году был объявлен тендер, который не состоялся, так как была подана всего одня заявка. Вопрос: И что дальше? Когда будет следующий тендер? Когда пустят хоть какой-нибудь автобус? Почему, если нашёлся один желающий участвовать в перевозке, не отдать ему? Мы готовы, чтобы билет стоил и 150 тенге, так как платим сейчас частным такси по 400 тенге с человека в один конец.
Заранее благодарю за внятный и оперативный ответ.
Ответ
!

 Здравствуйте Марина!  ГУ «Аппарат акима Бескайнарского сельского округа Талгарского района» на Ваше письмо поступившее  на сайт Акима Талгарского района от 13.03.2018 г. дает следующий ответ:

   Для успешного проведения тендера по транспортному сообщению Бескайнар-Алматы, так как округ располагается в высокогорье, необходимо участникам соответствовать техническим условиям / требованиям, а именно наличие транспорта полного привода, чем желающие участвовать в тендере не располагают. Частные извозчики не способны приобрести автобусы с полным приводом из-за дороговизны таких транспортных средств, а государственные транспортные организации города Алматы не имеют в наличии запрашиваемый вид транспорта. В ближайшее время нами планируется повторно объявить тендер на транспортные услуги по сообщению Бескайнар-Алматы.   

       Для разъяснения полной информации по данному вопросу, приглашаем Вас в акимат Бескайнарского сельского округа по адресу: с. Бескайнар, ул. Мичурина, 36 (в здании сш №20).

Добавлен: 13.03.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января