Автор: Лязат Сапаргали

#
День добрый. Вопрос к ответственным подразделениям акимата: когда будет положен асфальт по улице Новосельская? В 17 году были заасфальтированы близлежащих улицы Малькеева, Матросова, Лермонтова. Нашу улицу пропустили! На улицу невозможно выгулять коляски с маленькими детьми, инвалидов на коляске также не можем выгулять. Прошу принять меры. Мы ждём асфальта уже 4 года.
Ответ
!
Рассмотрев поступившее заявление на сайт акима Талгарского района, согласно статье 35 пункта 7 Закона РК "О местном государственном управлении и самоуправлении в РК" с выездом на место сообщаем нижеследующее:
В 2017 году проводился  средний ремонт ул.Калдаякова, Малькеева, Лермонтова, Пугачева и Тулебаева, Есим хана, Ш.Руставелли, Казахская,  Матросова, Салкам Жангира, Карасай батыра, Тауелсиздик, Ынтымақ г.Талгар, отремонтировано 11 км. дорог. А так же проводился текущий (ямочный) ремонт дорог ул. Гагарина, Глинки, Муратбаева, Алтынсарина, Делегатская, отремонтировано 3668 м2. На разработку проектно-сметной документации  (капитальный ремонт) 28 улиц г. Талгар  выделены финансовые средства, в настоящее время проводятся проектно-изыскательные работы. Улицы по городу ремонтируются по мере выделения денежных средств и после результатов государственных закупок. Каждый год по городу проводятся текущие и ямочные ремонтные работы в среднем 15 улиц согласно ПСД
На сегодняшний день рассматривается вопрос о включении ул.Новосельской в план на 2019 год. После выделения финансовых средств будут проводиться ремонтные работы.
Согласно п.6, ст.14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.

 

Добавлен: 16.03.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января