Автор: Гульден

#
Добрый день, уважаемый аким! В очередной раз обращаемся с просьбой организовать общественный транспорт между г.Алматы и коттеджным городком Жана-Куат. Общественный транспорт должен являться неотъемлемой частью инфраструктуры населенных пунктов. Коттеджный городок существует уже более 10 лет, но вопрос с транспортом до сих пор не решается.Жана Куат достаточно густонаселенный пункт и решение транспортного вопроса решило бы немало проблем местных жителей.
Ответ
!

Здравствуйте! На Ваше  письмо, поступившее на сайт акима Талгарского района  ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее:

Согласно Закона Республики Казахстан  «об автомобильном транспорте»  от  4 июля 2003 года за №476 все автобусные маршруты в радиусе 50 км. от города Алматы входит  в компетенцию управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Алматы. В связи, с чем от имени заместителя акима района от 27.03.2018 г. за №86-02-86/  направлено письмо в УПТиАД г. Алматы, об открытии автобусного маршрута г. Алматы-Жана Куат. 

Добавлен: 26.03.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января