Автор: Минин Олег Михайлович

#
Добрый день!
На участке дороге от поселка Жалгамыс к поселку Остемир (приблизительно 10-11 км по километровым знакам, в восточном направлении), находятся аварийные деревья. Деревья растут в непосредственной близости от дороги. Каждое дерево имеет в высоту порядка 30-40 метров. Деревья были, в свое время, опалены степными пожарами. Основания стволов очень сильно обгорели и некоторые, такое ощущение, держаться на одной коре и таких деревьев порядка десяти штук.
Я так предполагаю, что данный участок находится на границе сельских округов и поэтому остался без внимания местных органов управления.
Убедительная просьба, как-то повлиять на эту ситуацию. Дорога достаточно оживленная, по ней ездят рейсовые автобусы в г. Алматы и г. Талгар. По ней мы возим своих детей! Скоро лето засуха возможно снова будут пожары да и ветра сильные. Не дай Бог случится трагедия.
Прошу не оставляйте это без внимания!
С уважением Минин Олег Михайлович.
+7 777 235 72 90
Ответ
!
Здравствуйте Олег! На Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, по поводу спила аварийных деревьев ГУ "Аппарат акима Кайнарского сельского округа " сообщает:
Специалистами ГУ "Аппарата акима Кайнарского сельского округа" был совершен выезд на место, указанному по Вашему обращению. Были начаты работы по спилу аварийных деревьев.
Добавлен: 29.03.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января