Автор: Айсулу

#
Здравствуйте уважаемый аким сельского округа Бесагаш! Я житель благоустройного дома ул.Чехова 9/1. Мы в этот район переехали с г.Алматы год назад. У нашего дома нету КСК как обычно бывает в городе. Летом 2017 по жалобам жителей поставили нам мусорку до этого все просто в открытым виде разбрасывалось на улице. Теперь у нас пробле с грызунами на улице, возле мусорки, возле магазинов, возле подъезда огромные крысы живут, их очень-очень много. Как вы знаете крысы носители всяких болезней, в связи с этим прошу нам выделить дизенфектора за счет акимата с.о. Бесагаш, который еженедельно или же ежемесячно будет уничтожать крыс. Вы бы видели в каком количестве они существуют. В городе такие дизенфекторы очень усердно боряться и даже не увидите крыс. Но здесь в поселке мы сами боремся и грызунами, и с собаками... Еще у нас на территории не нужные большие камни прошу вас увести или уничтожить все это. Просим вас принять меры!
Ответ
!
Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», рассмотрев Ваше письмо поступившее на сайт акима Талгарского района,  «по вопросу борьбы с грызунами», сообщает следующее:
В ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», нет штатной единицы, на специалиста занимающегося отловом грызунов, для дезинфекции указанной в заявлении территории, Вам необходимо обратиться в компании занимающиеся отловом и травлей грызунов на платной основе.
По вопросу отлова бродячих собак, специалистами ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа», совместно с ветеринарной станцией, будет проведена необходимые мероприятия.
В ближайшее время, на территории Бесагашского сельского округа, будут производится работы по благоустройству территории, с началом выше упомянутых работ, будут ликвидированы камни указанные Вами в заявлении.
Добавлен: 1.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января