Автор: Бекдаулет

#
Добрый день! 

Хотел бы обратить внимание, на то что на дороге вдоль Бака, а именно участок от поселка Кендала до поворота на новую Алатаускую трассу образовались огромные ямы. Эти ямы создают аварийную ситуацию, особенно в ночное время. Также нельзя ли запретить проезд по этой дороге грузовиков свыше массы 3,5 тонны.

Ответ
!

Здравствуйте Бекболат! ГУ «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог  Алматинской области» (далее – Управление), рассмотрев Ваше письмо, сообщает следующее.

  Для разгрузки  транспорта  по автомобильной дороге  «Алматы – Талгар – Байдыбек би» республиканского значения, Управлением проводится капитальный ремонт  автомобильной дороги вдоль Приканального БАКа, общей протяженностью 25 км, от границы г. Алматы до с. Байтерек. 

Управление административной полиции ДВД Алматинской области, рассмотрев Ваше письмо поступившее на сайт акима Талгарского района,  сообщает, что автомобильная дорога «Приканальная автодорога БАК»  ведомственного значения, предназначенная для обслуживания и содержания Большого Алматинского канала.  В связи с этим запретить движение грузовых транспортных средств не является возможным.


Добавлен: 9.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января