Автор: Замира

#
Добрый день.Надеемся с приходом нового акима Талгарского района наконец то будет обращено внимание на улицы,которые находятся на окраине города!!!Хотя бы в божеский вид приведут,мы уж не претендуем на асфальтирование!!!Живем По улице Азизбекова,вроде относимся к Талгару,а творится ужас!!!Еще и после поттопления речки,всю улицу,до этого и так разбитую,добили техникой!!!Обещали привести в порядок,но обещания не сдержали!!!Обманывать не буду,зам.акима города Талгар,принял меры,немного присыпали,но все равно это не спасло!!!Надеюсь на ответ и конечно принятие мер по улучшению качества дорого,по улицам нашего города!!!Особенно улиц,которые находятся на окраине нашего города!!!
Ответ
!

Здравствуйте! Рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима города Талгар " по поводу ремонта улицы Азизбекова сообщаем нижеследующее:

Улицы по городу ремонтируются по мере выделения денежных средств и после результатов государственных закупок. Каждый год по городу проводятся текущие и ямочные ремонтные работы в среднем 15 улиц согласно ПСД.
На сегодняшний день рассматривается вопрос о включении ул.Азизбекова в план на 2019 год. После выделения финансовых средств будут проводиться ремонтные работы.
Согласно ст.12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.

Добавлен: 9.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января