Автор: Марат

#
Приветствую уважаемый Рыскелді Ахметкалиевич! Поздравляем Вас с назначением на должность акима Талгарского района Алматинской области, думаем что вы надежды граждан Талгарского района притворите в жизнь, и послужите на благо народа!

У нас от жителей дома 26А по улице Карасай-батыра 2 вопроса.

1. Когда аким Алматинской области представлял вас активу одним из задач было решить вопрос с отоплением в многоквартирных домах, будет ли включен наш дом этой программе? Если нет то почему? Если да то в какие сроки? По этому вопросу необходимо провести сход местных жителей, желательно если бы вы уделили 10 минут времени и побеседовали с народом.

2. Когда ваши должностные лица решат вопрос заселения бывшего здания детской поликлиники (суть вопроса состоит в том что там только одну комнату выдали участковым инспекторам, а остальное помещение пустуют внутри одном словом бардак и оттуда идет неприятный запах), заселите кого надо ато жалко такое здание.

Желаем удачи в дальнейшей работе! С уважением жители дома ул. Карасай-батыра 26А
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ "Аппарат акима города Талгар" на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района,  с выездом на место сообщаем нижеследующее:

1. На данный момент со стороны аппарата акима г.Талгар проводятся сходы жителей по вопросам создания КСК и оформления документов высотных домов. В микрорайонах «Мелиоратор» и «Бозторгай» выделено 200 млн. тенге для строительства блочно-модульных котельных (проектирование 32,3 млн., строительство 167,7 млн. тенге) конкурс на разработку ПСД проводит управление Энергетики Алматинской области. В остальных многоэтажных жилых домах строительство котельных будут производиться по мере выделения денежных средств.
2. Бывшее здание детской поликлиники являлся бесхозным объектом. После окончания срока было передано ходатайство в районный суд для принятия на баланс аппарата акима г.Талгар. До сегодняшнего дня вопрос решается в судебном порядке.
Согласно статье 12  Закона «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» напоминаем, Вы имеете право обжаловать решение принятое по обращению.
Добавлен: 9.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января