Автор: Салтанат

#
Уважаемый Рыскелды Ахметкалиевич, искренне поздравляю Вас с назначением, как житель г.Талгар очень рада за Вас! Все жители города ждут происхождения чудо, ждут быть услышанными, ждут момента качественной работы во всех сферах. Надеюсь, большие надежды возложенные на Вас будут оправданы. Очень люблю наш город, только вот последнее время самая простая прогулка по городу становится невозможным. Всему виной бродячие собаки и дороги. Про собак я видела информацию от 11.04.2018г., очень радует такое начало работы. А вот про дороги можно говорить и говорить... далеко ходить не буду, проживаю я за акиматом, по улице Абылайхана. Вроде центр города, нету тротуаров, нет освещения, а улица считается главной и машины соответственно ездят на большой скорости. Как мать двоих детей, очень страшно за будущие годы, когда они пойдут в школу. Конечно, таких районов много по Талгару, но, давайте начнем с центра, пусть хотя бы район акимата будет ухожен и красив. Это я прошу не только из за своего дома, а исходя из всего виданного в других рай.центрах. Успехов Вам в работе с нашим городом и его жителями!
Ответ
!
Здравствуйте! На Ваше письмо, поступившее на сайт акима района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее.  
В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация на капитальный ремонт дорог (с арычными сетями и тротуаром) ул.Туякбая, Райымбек батыра, Шаяхметова, Павлова, Бокина, Ыкылас, Алтынсарина, Бедренко, Ногайбаева, Бекбаева-Крутенко, Абылай хана, Мендеелева, Токаева, Спартака, Асфандиярова, Алатауская, Муратбаева, Зорге, Пушкина, Тауке хана, Болашак мкр.Жана, Карагандинская, Майканова, Есенберлина, Сейфуллина, Бекбаева-Крутенка (от ул.Айвазовская до ул.Кабанбай батыра) г. Талгар. По окончанию проектно-изыскательных работ, будет подана бюджетная заявка.
Добавлен: 12.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января