Автор: Елена

#
Уважаемый Аким! В поселке Панфилово очень много бродячих собак,лни собираются в стаи и часто лежат прямо напротив акимата. Опасно ходить по улице. Прошу принять меры,пока стаи собак никого не погрызли. Согласно Правилам содержания и выгула собак и кошек, отлова и уничтожения бродячих собак и кошек в Алматинской области Утвержденым решением Алматинского областного маслихата № 43-249 от "27" марта 2015 года бродячие собаки должны отлавливаться. Почему в нашем поселки данные правила не имеют силы? Спасибо за понимание.
Ответ
!

                   Здравствуйте!  ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района,сообщает:  

           По вопросу отлова и уничтожения бродячих собак и кошек сообщаем, что работами отлова бродячих собак занимается «Отдел ветеринарии Талгарского района». Ответственный бригадир по Панфиловскому сельскому округу: Пан Евгений Михайлович, тел.: 8 701 486 55 22. Вы можете с ним связаться, указать конкретное места нахождения собак и согласовать время отлова. С начало года ликвидировано более 200 собак. Собаки не имеют постоянного место обитания и при приезде бригады отлова собак, их часто не находят в заявленных местах. Поэтому желательно чтобы Вы связались с ответственными лицам по отлову собак и совместно определили место их обитания.    
          

 

Добавлен: 18.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января