Автор: Елена

#
Здравствуйте, я проживаю в поселке Гулдала, рядом живут соседи по улице Кунаева 53 у которых уже 10 лет не оформлен дом, она не платят налог за воду с 2008 года, постоянно им отключают свет есть так же другие штрафы, в огороде находится колонка где вода круглый год не выключается, куда обращаться чтоб провели проверку вдруг они воруют чью то воду а мы оплачиваем за них
Ответ
!

  Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Гулдалинского сельского округа Талгарского района», на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района,   по вопросу  законности водоснабжения дома по ул.Кунаева № 53  сообщает следующее:

            для решения данного  вопроса нами было направлено письмо в адрес директора ТОО «Кызыл Гул» за № 480 - для рассмотрения и принятия мер  по фактам, указанным в письме.

          Согласно их ответа за № 25 установлено следующее:

          по адресу  Кунаева дом № 53 проживает гражданка Толоконникова Т. с которыми заключен договор № 505 от 29-01-2002г. По данному адресу начисление за воду  производиться по тарифу. Долг  по услугам водоснабжения составляет  45866 тенге,погашение долга  производить частично,  в связи с материальным положением и ни на других абонентов  долг Толоконниковой Т. не  начисляется .  Оплату производят только  по начислениям каждый абонент сам за себя.

Добавлен: 19.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января