Автор: Екатерина

#
Меня больше интересуют тротуары, если дороги худо бедно делают, то тротуары забыты совсем. Я живу на улице Бокина с 1973 года и тротуары к этому времени уже были. Получается тротуарам на улице Бокина примерно 50 лет, уже прошли все нормативные сроки использования, по сути их почти нет, от улицы Попова и до улицы Лермонтова можно сказать тротуара нет. Никто за ними не следит, если лет 20-30 назад их еще чистили, то теперь когда поливают летом улицу то вся грязь летит на тротуар и так накопилась, что не понято идешь по тротуару или по болоту. Весной, когда дождь, то тоже невозможно идти по нему, так как сплошная грязь. Если 50 лет назад Талгар только радовал, были и тротуары, газоны, клумбы. а сейчас смотреть на то, как все разрушается очень жалко и обидно.
Ответ
!

Здравствуйте! Рассмотрев Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, согласно статье 35 пункта 7 Закона РК "О местном государственном управлении и самоуправлении в РК", сообщаем нижеследующее:

В 2017 году проводился средний ремонт ул.Калдаякова, Малькеева, Лермонтова, Пугачева и Тулебаева, Есим хана, Ш.Руставелли, Казахская, Матросова, Салкам Жангира, Карасай батыра, Тауелсиздик, Ынтымақ г.Талгар, отремонтировано 11 км. дорог. А так же проводился текущий (ямочный) ремонт дорог ул. Гагарина, Глинки, Муратбаева, Алтынсарина, Делегатская, отремонтировано 3668 м2. На разработку проектно-сметной документации (капитальный ремонт) 28 улиц (в том числе ул.Бокина) г.Талгар выделены финансовые средства, в настоящее время проводятся проектно-изыскательные работы.
Согласно  ст.12  Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.
Добавлен: 23.04.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января