Автор: Жанар

#
Здравствуйте! Меня зовут Жанар. Я хотела у Вас спросить, в районе Инкубатор улица Островского сносить будут или нет? Будьте любезны ответьте пожалуйста
Ответ
!
Здравствуйте! ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:
В генеральном плане города Талгар, разработанный ТОО «Проектный интитут «КазГипроГрад» 1, предусмотрена дорога в районе Инкубатор, улица Островского. Однако, в настоящее время генеральный план города Талгар не утвержден в установленном порядке.
Согласно Закона Республики Казахстан «О государственном имуществе», о начале принудительного отчуждения земельного участка или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд принимается постановление Правительства Республики Казахстан или местного исполнительного органа в соответствии с компетенцией, предусмотренной Земельным кодексом Республики Казахстан. В постановлении о начале принудительного отчуждения земельного участка или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земельного участка для государственных нужд указывается дата принудительного отчуждения, но не ранее трех месяцев с даты официального опубликования данного постановления.
В связи с изложенным в ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района» информация касательно сноса жилого массива по указанному адресу отсутствует.
Добавлен: 25.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января