Автор: Бахтияр

#
Здравствуйте я проживаю в Кызыл Ту 4 ул Кокжал Барак дом 25, вопрос при попытке подключится к Электроэнергий, мне сказали что там частное лицо заведует Электро энергией, то есть Ербол некий от "ПТ Перизат" он запросил у меня 250 000. Тг за подключения электроэнерги. Как вы думаете это норма (или он должен придерживатся государственных стандартам снабжения населения) Электроэнергий !!!!!! Помогите пожалуйста решить эту проблему .С уважением Бахтияр (Чапрашты )!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившие на сайт акима Талгарского района сообщаем, 

что на данном жилом массиве электрические сети были построены за счет собственных средств  жителей, низковольтные сети 0,4 кВ Талгарского РЭС отсутствуют, в связи с чем было  направлено  ходатайство на имя начальника Талгарского РЭС С.Д.Малдыбаева о решений вопроса перехода на их баланс трансформаторов в с. Кызыл Ту 4.
По получений ответа от Талгарского РЭС Вы будете дополнительно извещены о результатах рассмотрения нашего ходатайство.
При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно ст 12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.
Добавлен: 26.04.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января