Автор: Азамат Зейнуллаев

#
салеметсизбе уважаемый наш акимат! Мы добросовестные граждане и налогаплательщики села Бесагаш с/т Восход-2030 живём здесь с 2006 года, одна проблема нету дороги асфальтированной как в думане. каждый год с 2006-2018 председатели собирают деньги с жильцов а дороги как были в ямах таки остались в ямах по причине не могут положить хороший асфальт, по ул. Суюнбая и по ул. Абылайхана и до ул. Бурабай. Воду плотим председателю у него своя скважина. Просим вас помогите нам устраните нас от председателей которые с 2006 года не проложили асфальт а деньги собирали регулярно с жильцов посёлка. Или нас присоединят к городу? или хотя бы проложите асфальт, центральное водоснабжение мы хотим жить как полноценные люди а не автономией дачных председателей. Рахмет! просим вас помочь нам в этой ситуации! с уважением жители с/т Восход-2030 !
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Бесагашского сельского округа Талгарского района » на Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района «По поводу питьевой воды, асфальтированию дорог и присоединения к г.Алматы с/т «Восход- 2030» поясняет следующее:

Обеспечением С/т «Восход- 2030»питьевой водой занимается ИП «Ж.Т.М» в лице руководителя Т. Жунисова. В летнее время в садоводческие товарищества питьевую воду спускают по установленному графику .
Вопросы по поводу асфальтирования автодорог в дачных массивах Аппарат акима сельского округа не рассматривает в связи с тем , что денежных средства на данные работы в местном бюджете не предусмотрено.
По вопросу сбора денежных средств на ремонт дорог, рекомендуем Вам обратиться к председателю дачного массива с/т «Восход- 2030» с требованиями о предоставлении отчета по использованию денежных средств, т.к решение данных проблем не входит в компетенцию и не регулируется аппаратом акима сельского округа.
В ближайшее время присоединение территории Бесагашского сельского округа к г.Алматы не планируется.
Добавлен: 27.04.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января