Автор: Ерлан

#
Уважаемый Рыскелды Ахметкалиевич,

Вот уже на протяжении 5 лет просим провести уличное освещение хотя бы на центральной дороге ведущую в школу и амбулаторию в селе Рыскулово, Алатауский сельский округ. Также ранее 3 года назад проводился ремонт центральной улицы Бокина, Гагарина, но подрядчик сузил проезжую часть, а также на данный момент образовались колдобины, провалыи ямы. Потом перед въездом вот уже несколько лет недоасфальтировали перекресток, образуя большие перепады со старым асфальтом. Прошу устранить данные недоточеты
Ответ
!
Здравствуйте ! Рассмотрев Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима Алатауского сельского округа Талгарсского района", сообщает следующее:
Указанные в Вашем обращении улицы находятся в ведомстве областного управления автомобильных дорог, т.е. улицы гагарина и Бокина являются подъездной дорогой села Рыскулова, а перепады указанные в Вашем вопросе находятся также на областной дороге Рыскулов-Береке-АкБулак, с нашей стороны будут проинформированы отдел "Пассажирского транспорта и автомобильных дорог" Талгарского района, которые в свою очередь поставят в известность областное управление автомобильных дорог, которым необходимо отреагировать на данное обращение и устранить все недочеты, стоить отметить, что все ремонтные работы областное управление управление автомобильных дорог будет осуществлять по мере выделения средств.
В текущем году были подготовлены ПСД  по капитальному ремонту улиц Береговая и ул. Островского с.Рыскулова. Работы по ремонту начнутся, как только будут выделены средства и будет проведен электронный конкурс по данному проекту.
По установке уличного освещения будут проведены замеры и составлен дефектный акт местным исполнительным органом, и дана бюджетная заявка на 2019-2020 гг. 
Добавлен: 3.05.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
4 января