Автор: Меркурий

#
Добрый день. Я житель п. Кызыл ту. Вижу что односельчане неоднократно задавали вопрос про газификации нашего поселка. Сроки начала работ март уже давно позади но ни вижу результата. Так же по номерам телефонов никто не отвечает или отключены. Такими темпами в этом год закончится так и начавшись. Хотелось бы знать в чем проблема и когда она закончится?
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившее  на сайт акима Талгарского района:

ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района сообщаем что, с конца мая 2018 года возобновятся работы газификаций в селе Кызыл Ту – 4. Работы были временно задержаны в связи с пере утверждением схемы проведения надземного и подземного проведения труб. Телефоны связи с руководством + 7 705 615 85 83.
При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно статьи 12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.
Добавлен: 7.05.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января