Автор: Ростислав

#
Здравствуйте.
Я проживаю в пос. Панфилова. Мои соседи расширили границы своего участка передвинув забор, в сторону проезжей части авто дороги. Причем-это сделано с двух сторон участка, т.к. он находится на пересечении проезжих частей двух авто дорог(ул 8 марта и ул Тауке Хана).
В результате-участок соседей увеличился минимум на 1,5-2 сотки.
Так же, на углу этих автодорог, незаконно стоят, два 20-ти тонных контейнера, принадлежащих моим соседям. Стоят, на земле ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ГОСУДАРСТВУ, не менее 10 лет. Фактически-само захват государственной земли произошел два раза.Прошу сообщить мне, ФИО, должность, контактный телефон вашего сотрудника, который отвечает за соблюдение границ участка и размещение гражданами своего крупногабаритного имущества на землях, принадлежащих государству.
Ответ
!

Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает:

По Вашему заявлению сотрудники ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» организовали выезд на место.Хозяйкой участка является Ягодкина И. Нами направлены запросы в Управление юстиций Талгарского района и Кадастровое бюро Талгарского района о предоставлений правоустанавливающих документов на земельный участок по адресу с.Панфилово ул. 8 марта д 13 кв. 1. По получении ответа будем разбираться в вопросах самовольного захвата. Ответственным работником по вопросам размещения земельных участков является Б.Скаков – работник районной архитектуры.Тел. № 8 701 710 74 23.

При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно статьи 12 ЗРК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.

Добавлен: 11.05.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января