Автор: Инна


#
Пишу еще раз. Почему то письмо не публикуется. Обращаюсь к Акиму г.Талгар. Прошу Вас обратить внимания на пос.им Панфилова, а конкретно на Табак совхоз. Я проживаю на улице Свердлова. По этой улице и близ находившееся около, не просто не возможно ездить,но и ходить страшно. Там просто огромные ямы,не кочки,а ЯМЫ. При неоднократном обращении к нашему акиму никаких мер не принимается. Мало того ,что нет освещения еще и по таким ямам приходиться ходить. Сколько можно терпеть это безразличие к нам. С каждым годом все хуже и хуже. Надоело уже это все. Налоги оплачиваются. С нас значит можно требовать.Почему со стороны государства не выполняются элементарные просьбы,которые законом должны предусматриваться? Наши дети возвращаются со школы по этим ямам,все в пыли ,в грязи! Только и слышны фразы ,что деньги не выделяются. А деньги выделяются,как известно из других каналов. Еще раз прошу Вас обратить внимание на наш поселок. И хотелось бы знать почему письмо не публикуется?
 
Ответ

!
Здравствуйте! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение, поступившее на сайт акима Талгарского района, по асфальтированию дорог, сообщает:
  Аппарата акима Панфиловского сельского округа провели визуальное обследование улиц Свердлова с.Панфилова и установили что действительно требуется ремонт улицам. Наряду с этим сообщаем, что аппаратом акима сельского округа по всем улицам с.Панфилова, в том числе по улице С.Донентаева (бывш.Свердлова) была подана заявка на текущий ремонт. По мере выделения средств вопрос о ремонте улицы С.Донентаева (бывш.Свердлова) и включений ее в план ремонта будет расматриваться ГУ «Отдел автомобильных дорог и пассажирского транспорта Талгарского района». Данный вопрос будет находится под контролем акима сельского округа.
При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно статьи 12 ЗРК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.
Добавлен: 11.05.2018 г.
Тема:
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября