Автор: Куандык

#
Здравствуйте! Я живу в поселке Белбулак. Меня интересует какие документы, какие разрешения нужны для строительство второго жилого дома на участке (первый дом старый, после постройки втрого будет снесен). Куда обратиться, нужно ли за это платить?
Ответ
!
Здравствуйте! ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства Талгарского района», рассмотрев Ваш вопрос, поступивший на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее.
Согласно статьи 68 Закона Республики Казахстан «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан», до начала производства строительно-монтажных работ заказчик обязан уведомить органы, осуществляющие государственный архитектурно-строительный контроль, о начале осуществления деятельности по производству строительно-монтажных работ в порядке, установленном Законом Республики Казахстан «О разрешениях и уведомлениях».
В связи с этим, по поводу уведомления о начале строительства, Вам необходимо обратиться в Управление государственного архитектурно-строительного контроля по Алматинской области (ГАСК).
Добавлен: 11.05.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января