Автор: Марал

#
Здравствуйте! Моё обращение можно назвать "криком души", так как, каждый день, выходя из дома, мы идем с сыном в частный садик. Хеппи ленд, в 150 м от дома. А дальше на работу надо идти и за этот отрезок бездорожья целое испытание, так как нет дороги и будет ли когда-то на нашей улице дорога неизвестно. Обидно до глубины души, выходим из дома чистые, опрятные,а пока дойдешь до места в пыли в теплое время и в грязи в холодное время года. Живем по улице Кашкари на РТСе, возле почты частный сектор. Еще я страдаю аллергией и эта пыль и грязь как раз являются одним из аллергенов. Прошу не оставить мою жалобу без внимания и ответить есть ли наша улица в дорожном плане 2018 году или нет. Хочется жить уже как цевилизованные люди на улице, где будет дорога ровная. С моей зароботной платы ежемесячно взимается налог по 16-18 тысяч тенге, а я не могу по своей улице пройтись, как все нормальные люди. Такой улице по Талгару больше нет, как у нас. Вся надежда на нового акима Талгара что возмет во внимание и в ближайшее время все наладит. Спасибо заранее.
Ответ
!

Здравствуйте! На Ваше письмо, поступившее на сайт акима Талгарского района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее.

В текущем году проводиться текущий ремонт ул.пер.Горная, Ер Ажибая, Делегатская, Алатау, Маргулана, Тажибаева, Муратбаева, Западная г.Талгар. Ремонт дорог по ул.Кашкари в плане 2018 года нет. Ремонт дорог ул.Кашкари включен в план ремонта дорог 2019 года, по мере выделения финансовых средств будут проводиться ремонтные работы.
Добавлен: 12.05.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января