Автор: Жанна Стрыгина

#
Добрый день Уважаемый Аким Талгарского района.
Я обращаюсь к вам по просьбе жильцов улицы Токаева в городе Талгар.
НА данной улице было уложено асфальтовое покрытие от улицы Глинки до улицы Гагарина, далее вниз по улице Токаева асфальта нет! Ямы и грязь - как будто это другая улица!!
У жителей улицы Токаева ( от Гагарина в низ в сторону Лягушатника) вопрос- почему наша улица Токаева не имеет продолжения асфальтового прорытия и по какой причине асфальт положили не на всей улице?
Ответ
!

Здравствуйте! Рассмотрев Ваше обращение, поступившее  на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима города Талгар", согласно статье 35 пункта 7 Закона РК "О местном государственном управлении и самоуправлении в РК" с выездом на место сообщает нижеследующее:

В 2017 году проводился средний ремонт ул.Калдаякова, Малькеева, Лермонтова, Пугачева и Тулебаева, Есим хана, Ш.Руставелли, Казахская, Матросова, Салкам Жангира, Карасай батыра, Тауелсиздик, Ынтымақ г.Талгар, отремонтировано 11 км. дорог. А так же проводился текущий (ямочный) ремонт дорог ул. Гагарина, Глинки, Муратбаева, Алтынсарина, Делегатская, отремонтировано 3668 м2. На разработку проектно-сметной документации (капитальный ремонт) 28 улиц г. Талгар (в том числе ул.Токаева) выделены финансовые средства, в настоящее время проводятся проектно-изыскательные работы. Улицы по городу ремонтируются по мере выделения денежных средств и после результатов государственных закупок. Каждый год по городу проводятся текущие и ямочные ремонтные работы в среднем 15 улиц согласно ПСД

Согласно ст.12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Вы имеете право обжаловать действия (бездействия) должностных лиц либо решение, принятое по обращению.

Добавлен: 16.05.2018 г.
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января