Автор: Турсунай


#
Уважаемый аким г.Талгар. Я живу в микраройне Арман Джангельдина 4 . два года тому назад на нашей улице проводились строительные работы по прокладки трубы для водоснабжения школы. Дорога после прокладки оказаласт совсем не для ходьбы, просто халатно утромбовали землю. В весений и осений период наши дети мучаются, нам приходится за сезон покупать по три пары обуви. В связи с этим прошу Вас расмотреть возможность прокладки асфальта на данной дороге. Хотя все эти раюоты должны были сделать этижи подрядчики , ведь в проектно-сметной документациии должны же были учесть затраты на утрамбовку и обратную засыпку земли. Очень прошу Вас оказать содействие, хотя бы засыпать щебень или баласт, я даже незнаю... надеюсь Вы откликнитесь на мое письмо и дадите ответ. Кстати также на нашей улице находится детский садик с 75 детьми котрые также родители мучаясь привозят и забирают.
 
Ответ

!

Здравствуйте! На  Ваше письмо, поступившее на сайт акима Талгарского района ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Талгарского района» сообщает следующее.

В текущем году проводится текущий ремонт ул.пер.Горная, Ер Ажибая, Делегатская, Алатау, Маргулана, Тажибаева, Муратбаева, Западная г.Талгар. Ремонт ул.Джангельдина в плане 2018 года нет. Ремонт дорог ул.Джангельдина включен в план ремонта дорог, по мере выделения финансовых средств будут проводиться ремонтные работы.

Добавлен: 24.05.2018 г.
 
 




Смотрите также

25 октября

25 октября

27 октября

28 октября