Автор: Керимова Диля

#
Добрый день.

В совхозе Панфиловский (бывший СНК? в частности ул.Сатпаева), Талгарского района на регулярной основе отключают электроэнергию и воду при малейшем ветре или осадках! Хотелось бы уже разобраться с этим безобразием, которое продолжается на протяжении многих лет. Так просто невозможно жить, малейший ветер отключают и электроэнергию, и воду! Особенно тяжело приходиться семьям, с маленькими детьми (младенцами), которых необходимо чаще умывать/подмывать/стирать детскую одежду. На дворе 21 век, а живем как в 18 веке!!!

Если все это происходит по причине износа кабелей и электро-трансформаторов, износа водопроводных труб, то почему ничего не обновляется на протяжении стольких лет???!!!

Так же хотелось бы узнать, почему второй год подряд, асфальтируют не все дороги в совхозе, а только выборочные улицы?! Государство выделяем бюджет для нужд граждан, но до населения ничего не делается. Думается надо писать в аппарат президента и генеральную прокуратуру РК, подключать вышестоящие инстанции, СМИ (телевидение, радио, интернет блогеров) для решения данных вопросов.

Очень надеюсь на скорый ответ и решение данных проблем, с которыми просто невозможно жить, в ближайшее время!



P.S. Копия данного обращения направлено в Акимат Алматинской области.
Ответ
!
Здравствуйте Диля! ГУ «Аппарат акима Панфиловского сельского округа Талгарского района» на Ваше обращение  поступившее на сайт акима Талгарского района, сообщает следующее:

На наш запрос ответа по Вашему обращению в  ТРЭС АО «Алатау Жарық Компаниясы» по поводу отключение электроэнергии главный инженер ТРЭС М.Темирбеков сообщил, что готовы ответит по конкретным фактам отключения электроэнергий «на регулярной основе отключают электроэнергию в воду при молейшем ветре или осадках» не является подтверждением отключением света. По конкретным фактам отключения электроэнергии, можете обращаться в ТРЭС АО «Алатау Жарық Компаниясы» (Адрес: г.Талгар, уд.Рыскулова №185, тел.:8-72774-2-33-02). По конкретным фактам отключения  водоснабжения нужно бортаи к ГКП на ПХВ «Су құбыры» по адресу г. Талгар ул. Промышленный 5. Тел.: 8 72774 2 81 00.
По асфальтированию дорог сообщаем что, аппаратом акимата сельского округа по всем улицам села Панфилова подана заявка на текущий ремонт в выщестоящие органы. Ул.8-ое Марта отремонтирована по линий Облавтодора, так как является дорогой областного значения. Дороги местного значения ремонтируется по программой «Развития региона» и по линий ГУ «Отдел автомобильных дорог и пассажирского транспорта Талгарского района». 2018 году запланировано ремонт 5 улиц округа.
При неудовлетворении ответом Вы можете обжаловать его согласно Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» в вышестоящий орган или в суд.
Добавлен: 28.05.2018 г.
Тема:
Смотрите также
3 января
3 января
3 января
3 января