Автор: Сутормина Ирина


#
Здравствуйте. Живу в микрорайоне Альмерек, который ранее находился в вашем хозяйстве. Из-за отсутствия государственных линий электропередач половина жителей микрорайона, как и жители Колхозши вынуждена покупать электроэнергию у частника ТОО "Гулдала СО", директор Рахманов С.З. После отмены тарифа день-ночь, он выставил тариф 29,68 тг ( бывший дневной) вместо положенного 18,32 тг, что превышает его на 62%. В дифференциации по объему потребления он нам отказывает. Утвержденные на бумаге тарифы не показывает. Чеки или документы, подтверждающие оплату услуг не выдает. Помогите разобраться правомочны ли его действия. Или куда можно обратиться за разъяснениями. Заранее благодарна.
 
Ответ

!
Здравствуйте! На Ваше обращение поступившее на сайт акима Талгарского района, ГУ "Аппарат акима Талгарского района" по Вашему вопросу сообщает:
Уважаемая Ирина! По Вашему вопросу Вам необходимо обратиться на официальный сайт Турксибского района, так как микрорайон Альмерек находится на территорий Турксибского района города Алматы.
Добавлен: 31.05.2018 г.
 
 




Смотрите также

3 января

3 января

3 января

3 января